首 页 > 工作交流 > 经验交流 >

陕西省宝鸡市关工委发起“情暖冬日,关爱助学”进校园捐赠活动

作者:陕西省关工委、宝鸡市关工委 来源:中国关工委网站 浏览数: 发布时间:2023-12-05 01:14:49

11月28日上午,陕西省宝鸡市关工委联合市工商联发起“情暖冬日,关爱助学”进校园活动,为千阳县草碧镇中心小学及学生捐赠了3.93万元的学习用品。市关工委主任张万奎出席活动并讲话,千阳县委常委、组织部部长齐娟娟致辞。市工商联主席王喜平主持。

640.png

张万奎指出,本次活动是市关工委、市工商联关爱助学的具体行动,也是全市关工委系统扎实开展主题教育“四下基层”办好实事解民忧的重要举措。他代表市关工委、市工商联向长期以来积极支持宝鸡关教事业发展、踊跃参与关爱助学活动的市、县区部门、爱心企业和社会各界表示衷心感谢,并向受助学校和同学们表示诚挚问候。他希望,千阳县关工委统筹协调社会各方面力量,建立健全助学帮扶长效机制,积极开展各类关爱活动,努力营造全社会共同参与关心下一代工作的良好氛围;希望草碧镇中心小学围绕落实立德树人根本任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,创新教育教学方法,打造特色校园文化,办好德智体美劳全面发展的素质教育;希望同学们珍惜美好时光,从小立大志、学本领,强体魄、重品行,永远听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

同学们纷纷表示,要好好学习、加倍努力、提高本领,以优异成绩回报家庭、学校和社会,将这份温暖与爱心传递下去!