深圳大学关工委
首页 > 组织机构>调查研究
组织机构
学校关工委
学院关工委
政策公文
本校公文
政策文件
工作交流
最新动态
经验交流
党建园地
调查研究
学生中心
学生事务
热点话题
走访校友
康盛人生
首       页
调查研究
 

关于本科教学的几点建议

作者:管理员 来源:本站 浏览数:1115 发布时间:2013-7-1 13:16:23

 

校领导:
教务部领导:
1、科技楼九楼所有实验室隔音效果差。某老师在某课室上实验课,某教师上课的声音从隔壁传到另一教室,学生同时听到二或三位老师的声音,严重影响教学效果,建议实验室给予进一步改造和完善。
2、发给督导老师的听课单,有的上课地点不明确。比如:课表写着S213,督导老师以为在师范学院,在师范学院找不到,转到生命科学院二楼找,有S213,但S213是办公室而不是课室,后来问了几位老师,说S213是在南区机电楼二楼。为找S213,督导老师整整花了一个小时。建议今后课室地点标明清楚,教务员讲清楚在什么地方,或在课表上写上“Ns213”。   
3、建议设立“深圳大学本校教学督导团网站”或教学督导团通讯不定期刊物,以加强督导老师听课和巡视的工作交流,进一步提高深圳大学本校教学质量。
以上建议是否妥当,请指正。
                                          褚可邑
2013.5.8
 

组织机构 - 政策公文 - 学生中心 - 工作交流 - 首页 - 系统管理

深圳大学关工委设计制作并拥有版权
地址:深圳大学学生活动中心309室 电话:0755-26534919 电邮:szuggw@szu.edu.cn