深圳大学关工委
首页 > 组织机构>学生事务
组织机构
学校关工委
学院关工委
政策公文
本校公文
政策文件
工作交流
最新动态
经验交流
党建园地
调查研究
学生中心
学生事务
热点话题
走访校友
康盛人生
首       页
学生事务
 

土木工程学院2017届毕业晚会

作者:土木工程学院通讯员 欧阳映宇 来源:本站 浏览数:37 发布时间:2017-6-21 8:15:25

   2017年5月28日晚上七点,土木工程学院2017届毕业晚会在国际会议厅隆重举行。此次毕业晚会由该院学生会、研究生会联合举办。土木学院院长王家远、各任课老师、学生会主席团以及2017届本科生毕业生和研究生毕业生等出席了本次晚会。
   晚会一共分为五个环节。第一个环节是老师和毕业生在签名墙签名并合影留念。第二个环节是观看特制毕业视频。视频展现了土木学生大学四年经历的点点滴滴,也有学院老师对同学们的寄语。在观看视频的过程中,学院辅导员袁玉龙老师上台和同学们进行了轻松幽默的互动,活跃了晚会的气氛。第三个环节是院长及嘉宾致辞。院长王家远、校友会秘书长丁小波老师相继上台发表了精彩的演讲,祝福毕业生未来前程似锦,并预祝晚会顺利举办。而后,晚会进入高潮环节——文艺表演。各大舞队上台献舞,研究生师兄师姐的歌曲串烧,本科生师弟师妹的小品,将整个会场的气氛推向了高潮。更激动人心的是,韩宁旭教授携其夫人一共上台,为观众们朗诵了《天地情》,并给予了毕业生最真挚的祝福。
   晚会的最后,王院长手持点名册,在大家的注视下以曾经最头疼的点名为所有的毕业生完成了告别。礼堂里清脆地响起了每一个毕业生的名字,历历在目的教室情景被搬到了晚会的现场。那一声声响亮的“到”,深深触动着每个人心中最柔软的部分。
   晚会随着点名完毕圆满落幕。晚会结束后,老师和毕业生们对本次晚会对赞赏不已。大家都相信这样的晚会会一年一年的传承下去,成为土木工程学院独特的一道风景线。同时,也衷心祝福所有的师兄师姐们毕业快乐,前程似锦,有空之余常回家看看!

 

组织机构 - 政策公文 - 学生中心 - 工作交流 - 首页 - 系统管理

深圳大学关工委设计制作并拥有版权
地址:深圳大学学生活动中心309室 电话:0755-26534919 电邮:szuggw@szu.edu.cn