深圳大学关工委
首页 > 组织机构>学生事务
组织机构
学校关工委
学院关工委
政策公文
本校公文
政策文件
工作交流
最新动态
经验交流
党建园地
调查研究
学生中心
学生事务
热点话题
走访校友
康盛人生
首       页
学生事务
 

五学院联合举办毕业典礼暨学位授予仪式

作者:信息工程学院关工委通讯员 李恬 来源:本站 浏览数:35 发布时间:2017-6-28 22:21:36

6月25日下午14时30分,元平体育馆座无虚席,信息工程学院、土木工程学院、艺术设计学院、数学与统计学院和心理与社会学院2017年毕业典礼在这里隆重举行,校长李清泉、副校长徐晨等校领导以及各院领导参加了此次毕业典礼。

下午一点半,信息工程学院等五个学院的毕业生们就按照要求到达了会场,并根据现场工作人员的要求预先熟悉稍后的学位证书颁发仪式的要求。下午两点,二楼观众席上已经坐满前来观礼的家长,主席台大屏幕上不断播放着预热气氛的视频,视频简要回顾了毕业生们四年的大学生活,饱含了对大学生活的依依不舍之情。

下午两点半,毕业典礼在气势恢弘的欢迎进行曲中正式拉开了帷幕,仪仗队,校领导、各院领导陆续步入会场,会场响起了热烈的掌声。本次毕业典礼由副校长徐晨主持。典礼上,学生代表致辞,表达了对母校悉心培养的感谢以及对深圳这个年轻的、富有活力的城市的热爱。接着是校长李清泉的讲话,表达了对2017届毕业生的殷切期望和深深的祝福。

紧接着便是本次毕业典礼的重头戏——学位授予仪式。首先由各院领导宣读2017届本科学生毕业资格审核情况的通告,接着,取得毕业资格的博士、硕士和学士们要依次有序上台,由校长李清泉向毕业生们颁发学位证书并合影留念。当信息工程学院的四位博士毕业生们身着红色毕业礼服上台时,现场掌声雷动。

最后,毕业典礼在大合唱《再见》当中落下圆满帷幕,嘹亮的歌声在会场中央久久回荡,饱含了大家即将分别时的伤感以及对未来美好生活的期望。相信信息工程学院等五院的2017届本科毕业生都能怀揣梦想、扬帆起航,带着母校的美好祝福、师长的谆谆教导,用飞扬的激情去点燃青春之火,用青春的热情开启人生新的征程。

 

组织机构 - 政策公文 - 学生中心 - 工作交流 - 首页 - 系统管理

深圳大学关工委设计制作并拥有版权
地址:深圳大学学生活动中心309室 电话:0755-26534919 电邮:szuggw@szu.edu.cn