深圳大学关工委
首页 > 组织机构>学生事务
组织机构
学校关工委
学院关工委
政策公文
本校公文
政策文件
工作交流
最新动态
经验交流
党建园地
调查研究
学生中心
学生事务
热点话题
走访校友
康盛人生
首       页
学生事务
 

建筑与城市规划学院2017届毕业典礼圆满举行

作者:建筑与城市规划学院关工委通讯员 方舟 来源:本站 浏览数:23 发布时间:2017-6-28 22:23:08

6月24日,深圳大学建筑与城市规划学院隆重举行了2017届本科生、研究生毕业典礼。

下午三点,建规学院师生欢聚该学院二楼中庭。典礼由建规学院钟波涛副书记主持,院长仲德崑、副院长黄大田、副院长钟中、院长助理彭小松、建筑系系主任陈佳伟、规划系系主任杨晓春等教师代表,以及毕业生、在校生和学生亲友团出席了此次庆典。

典礼开始,建规学院院长仲德崑教授以“分享、努力、成就、期待”为主题向毕业生们做了毕业致辞,并对即将离开深大建规学院的2017届毕业生提出了五点希望:一、坚守正直的心灵,永远做一个正直人;二、保持向上的姿态,不要随波逐流;三、牢记个人责任和担当,做一个有责任感的人;四、养成终身学习的习惯;五、继续练就健康的体魄。

随后,建规学院2017届优秀毕业研究生代表方宇婷上台发言。方同学讲述了自己初入深大建规学院时的各种情景,回顾了三年来在深大学习和生活的点点滴滴,总结了自己三年来的收获,道出了对学院的感恩与不舍,并代表2017届的毕业生们给予学院最衷心的祝福。

紧接着,建规学院钟波涛老师分别宣布了15名校级和院级优秀毕业生(本科生)名单,10名校级优秀毕业生(研究生)名单,学院领导给各位优秀毕业生们颁发证书,并合影记录下了这一重要的时刻。

随后,建规学院研究生会文艺部部长范永盛带领毕业生们唱起了《真心英雄》,随后老师们也纷纷加入,这一幕温馨的大联欢画面被在场的每个建规人铭记在心。

最后,2017届毕业生们在一声声“我们毕业啦”的欢呼声中拍摄了毕业大合照,定格下了这难忘的瞬间。在这里让我们衷心祝愿刚刚迈出大学校园的师兄师姐们毕业快乐,未来在各自的人生路上能够收获不一样的精彩

 

 

组织机构 - 政策公文 - 学生中心 - 工作交流 - 首页 - 系统管理

深圳大学关工委设计制作并拥有版权
地址:深圳大学学生活动中心309室 电话:0755-26534919 电邮:szuggw@szu.edu.cn