深圳大学关工委
首页 > 组织机构>学生事务
组织机构
学校关工委
学院关工委
政策公文
本校公文
政策文件
工作交流
最新动态
经验交流
党建园地
调查研究
学生中心
学生事务
热点话题
走访校友
康盛人生
首       页
学生事务
 

计算机与软件学院2017届毕业典礼顺利举行

作者:计算机与软件学院关工委通讯员 陆榆嘉 来源:本站 浏览数:74 发布时间:2017-6-30 11:51:32

6月3日,计算机与软件学院2017届毕业典礼于南区计软楼一楼报告厅顺利举行,参会人员主要有计算机与软件学院的领导、老师以及全体2017届毕业生。

毕业典礼于8点30分正式开始,此时报告厅已经坐满了2017届的毕业生,他们身着深大独有的学士服和硕士服,犹如一只只展翅待飞的雄鹰,迫不及待地去追寻远方的理想。典礼开始,主持人邱嫒琼老师首先向与会人员介绍了出席本次毕业典礼的学院领导和教师代表。然后全体起立,奏国歌。

紧接着是毕业生基本情况介绍和院领导与学生代表致辞。首先由学院副院长陆克中教授和学院院长助理李坚强副教授介绍2017届毕业生的具体情况,并对毕业生所取得的成果表示充分肯定。接下来毕业生代表王俊鹏同学和戴薇同学分别上台发言,两位同学分别回忆了各自在深大生活的点点滴滴,表示了他们对老师和同学由衷的感谢,以及对深大美好前景的祝福。两位同学精彩的演讲使得在场毕业生产生陷入深深地回忆和感动之中,掌声经久不息。最后,学院常务副院长明仲教授致辞。明仲副院长用铿锵有力的言辞表达了对毕业生大学生涯所付出的努力和取得的成果的肯定和赞扬,希望毕业生们毕业之后能够继续秉承深大校训,投身到社会主义建设中,成为一个对社会、对国家有用的人。

随后是2017届优秀毕业生表彰环节。首先由计软学院党委吕茜副书记宣读《深圳大学计算机与软件学院关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,然后由明仲副院长为优秀毕业生颁发证书,优秀毕业生们井然有序地上台领取证书并与明仲副院长合影,场下祝贺与祝福的掌声不断。

最后,毕业生代表上台给学院领导以及老师献花。院领导、系主任和班主任代表以及教务秘书、辅导员分别依次上台接受毕业生代表的献花,接受毕业生的感恩和祝福。计算机与软件学院毕业典礼于到此圆满结束。

 

组织机构 - 政策公文 - 学生中心 - 工作交流 - 首页 - 系统管理

深圳大学关工委设计制作并拥有版权
地址:深圳大学学生活动中心309室 电话:0755-26534919 电邮:szuggw@szu.edu.cn