首 页 > 政策公文 > 政策文件 >

深圳市举办全市关工委主任培训班

作者:管理员 来源:关工委办公室 浏览数: 发布时间:2013-05-14 10:59:15

为深入学习党的十八大精神,加强基层关工委建设,424日到26日,深圳市关工委举办全市关工委主任培训班。深圳市委组织部副部长唐桂阳、市关工委主任刘秋容出席开班仪式并讲了话。
培训班有三个专题:中国青年干部学院陆士桢教授做了《贯彻落实党的十八大精神,做好当代青少年思想教育》的报告;市委党校党建教研室王鑫主任做了《党的十八大报告解读》的报告;广东省关工委张帼英主任做了《以十八大精神为指导,加强基层关工委建设》的报告。
张帼英主任在报告中回顾了我省关工委的发展历程,总结了经验体会,重点对学习贯彻党的十八大精神,做好关工委各项工作提出任务和努力方向。她指出:要深入学习贯彻十八大精神,增强做好关心下一代工作的责任感、使命感;以社会主义核心价值观为主线,加强青少年思想道德教育;继续抓好基层工作,做到组织落实、工作落实和制度落实;加强调查研究,多办实事好事;加大关心下一代工作的宣传力度。
我校关工委主任王宋荣同志参加了培训班,回校后对会议精神作了传达。

(关工委办公室供稿)