首 页 > 工作交流 > 最新动态 >

市教育局召开关工委工作会议 我校关工委受到表彰

作者:秘书处 来源:本站 浏览数: 发布时间:2021-09-22 20:41:14

9月17日下午,深圳市教育系统关工委在市民中心C区2121会议室,召开“深圳市教育局关工委领导成员调整暨工作推进会”。深圳市关工委主任陈彪,中共深圳市教育工委副书记、市教育局党组成员、深圳市教育局关工委主任杨平出席会议并讲话。市教育局关工委负责人、各区教育局关工委主任、各高校关工委主任及教育局直属学校关工委主任参加会议。

会议由市教育局关工委秘书长钟莉主持。会上宣读了《深圳市教育局关于调整深圳市教育局关心下一代工作委员会领导成员的通知》。调整后的市教育局关工委新的领导班子实行“双主任制”,即由一位在职的主管领导和一位离退休老干部同时担任主任。主任是杨平(市委教育工委副书记)、金依俚(原政府教育督导室主任),副主任李建功等11位在职的区(包括新区、深汕特别合作区)领导干部,委员是20位各区、各高校关工委主任(退休老干部),秘书长是钟莉(原南山区教育局督导室专职督学、督学事务中心主任)。

会上向离任关工委老领导赠送纪念品,向获评2021年深圳市教育系统关心下一代工作先进集体和个人颁发荣誉证书和奖牌。我校关工委获得先进集体称号,杨移贻秘书长获评先进个人。

福田、南山两个区教育局关工委在会上作工作经验交流。

市教育局关工委主任金依俚作题为《创新顶层设计,促进关工委工作向纵深发展》的工作报告。

中共深圳市教育工委副书记、市教育局党组成员、深圳市教育局关工委主任杨平和深圳市关工委主任对如何进一步搞好关心下一代工作发表讲话。

参加会议的我校关工委主任王宋荣(左3)、副主任梁桂麟(右4)等领导成员和市关工委陈彪(左4)、市教育局关工委主任杨平(右5)、市教育局关工委主任金依俚(左2)等合影留念。

深圳市关工委主任陈彪讲话。

中共深圳市教育工委副书记、市教育局党组成员、深圳市教育局关工委主任杨平讲话。

市教育局关工委主任金依俚作工作报告。

梁桂麟副主任代表我校关工委接受先进集体奖牌。

校关工委秘书长杨移贻获评市教育系统关心下一代工作先进个人。